Schokolade-Karamell-Nuss-Riegel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Nussriegel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 440g Fett, und insgesamt 7087 Kalorien. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bäckers halbsüßen Schokoladenstücken, Butter, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 15x10x1-zoll pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten; spray mit kochen spray. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Mehl und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen 15 min. oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind; mit Schokolade bestreuen. Decken.
5 min stehen lassen. oder bis die Schokolade geschmolzen ist; verteilen, um die Kruste gleichmäßig mit Schokolade zu bedecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die schokoladenschicht fest ist.
Mikrowellenkaramellen und Sahne in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Karamellen zu schmelzen beginnen; rühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist. Karamellsauce vorsichtig über die Schokoladenschicht verteilen.
Mit Nüssen bestreuen; Drücken Sie Nüsse in Karamellschicht mit Rückseite des Löffels zu sichern. Vollständig abkühlen. Verwenden Sie die Enden der Folie, um das Dessert aus der Pfanne zu entfernen, bevor Sie es in Riegel schneiden.