Schokolade Karamell Süßigkeiten
Schokolade Karamell Süßigkeiten ist ein glutenfrei Rezept mit 96 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 763 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallow-Creme, einzeln verpackte Karamellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Karamell Süßigkeiten, Schokolade Karamell Süßigkeiten, und Schokolade-Karamell-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Pfanne leicht ein.
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten (1 Tasse Milchschokoladenstückchen, 1/4 Tasse Butterscotch-Chips und 1/4 Tasse cremige Erdnussbutter) in einem kleinen Topf. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen und glatt sind.
In den Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Um Füllung zu machen: In einem schweren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker und Kondensmilch einrühren. Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen und die Marshmallow-Creme, 1/4 Tasse Erdnussbutter und die Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und verteilen Sie sie auf der Basisschicht. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Kombinieren Sie die Karamellen und Sahne in einem Topf, rühren Sie bei schwacher Hitze, bis geschmolzen und glatt.
Über die Füllung verteilen und im Kühlschrank glatt rühren.
Schicht: In einem anderen Topf die letzten drei Zutaten (1 Tasse Milchschokoladenstückchen, 1/4 Butterschokoladenstückchen und 1/4 Tasse Erdnussbutter) mischen, bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Über die Karamellschicht gießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In 1 Zoll Quadrate schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.