Schokolade-Karamell-Äpfel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schokolade-Toffee-Äpfel könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Diese Beilage hat 232 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Toffee Äpfel, Toffee-Süßigkeits-Äpfel, und Gift-Toffee-Äpfel für Halloween.
Anweisungen
Äpfel abspülen; gut trocknen, um wachsartige Rückstände zu entfernen. Stecken Sie einen Bastelstab in das Ende jedes Apfels.
Pekannüsse in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Butter) in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bringen Sie ihn zum Kochen. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 325 erreicht oder bis der Sirup zu karamellisieren beginnt.
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren.
Arbeiten Sie schnell mit 1 Apfel auf einmal und halten Sie den Apfel am Stock, tauchen Sie ihn in die Karamellmischung, kippen Sie die Pfanne und drehen Sie den Apfel, um den Apfel größtenteils zu beschichten. überschüssiges abtropfen lassen. Tauchen Sie den Apfel schnell in Pekannüsse.
Legen Sie Apfel, Stick Seite nach oben, auf einem Kühlregal; stehen lassen, bis gesetzt.
Legen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 20 Sekunden, bis glatt.
Nieselregen Schokolade über Äpfel.
Bis zum Set stehen lassen.