Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Zucker, scharfe Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Mandel-Scones, Kirsche Mandel Weiße Schokolade Scones, und Kirsch-Mandel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, 5 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Sitr in Kirschen und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Kombinieren Sie Ei, 1/2 Tasse plus 3 Esslöffel Milch und Mandelextrakt und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
7
Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis mit bemehlten Händen auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Teig in 12 gleiche Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Pinsel oben auf Teig mit restlichen 1 Esslöffel Milch, und streuen Sie mit restlichen 1 Teelöffel Zucker und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Teig
Zucker
Milch
10
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.