Schokolade Kokosnuss Schokoriegel
Schokolade Kokosnuss Schokoriegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Wenn Sie Kondensmilch, Graham Cracker Krümel, Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Schokoriegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Schokolade-Karamell-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie die Graham Cracker Krümel, Butter und Zucker in einer Schüssel. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform um eine Kruste zu bilden.
Kombinieren Sie die Kokosnuss, gesüßte Kondensmilch und Pekannüsse in einer anderen Schüssel, bis sie gut gemischt sind.
Kokosmischung über die Crackerkruste verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind, ca. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen, ca.
Den Schokoriegel und die Erdnussbutter in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen, kochen und glatt rühren, ca.
Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf den abgekühlten Kokosnussriegeln. Cool bis zum Satz, etwa 15 Minuten.
Vor dem Servieren in Riegel schneiden.