Schokolade, Kokosnuss und Mandel Schneeglöckchen
Schokoladen-, Kokos- und Mandelschneeglöckchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Schneeglöckchen, Bekenntnis # 141: Ich brauche etwas Schokolade in meinem Frühstück ... Doppel-Schokolade, Mandeln und Kokosnuss-Müsli, und Schokolade Kokos-Mandel-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen). Kokosnuss, Mandeln und Minichips vorsichtig unterheben.
Drop Teig durch leicht abgerundete Esslöffel 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Legen Sie 1 Pfanne auf das untere Ofengestell und 1 Pfanne auf das mittlere Gestell.
30 Minuten bei 275 backen. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Kekse trocken sind.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.