Schokolade Latte

Schokolade Latte
Das Rezept Schokolade Latte ist fertig in rund 10 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Getränk hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladensirup, halb und halb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Kokosnuss Schokolade Kürbis Gewürz Latte mit Schokolade Drizzle, Lebkuchen Latte Cupcakes: Eierlikör-Latte Brauchte einen Freund, und Besser Latte als nie: Pumpkin Spice Latte Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kaffee, halb und halb, Schokoladensirup, Zucker und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
VanilleVanille
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin