Schokolade Lecker

Schokolade Lecker
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Yummy aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 952 Kalorien, 13g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Schokoladenspäne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leckeres Schokoladen-Protokoll, Leckerer Schokoladenkuchen, und Leckere Schokoladen Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pekannüsse und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 30 Sekunden lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter, Vanille und die Pekannuss-Zucker-Mischung zusammenrühren, dann Mehl und Salz unterrühren, bis sie gerade gemischt sind. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Drücken Sie den gekühlten Teig mit den Fingern in eine 9-Zoll-Auflaufform. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 bis 15 Minuten backen, bis er leicht golden ist. Kühlen Sie den gekochten Teig ab, während Sie die restlichen Schichten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Die Sahne für den Pudding in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel verrühren. Wenn die Sahne heiß ist (aber nicht kocht), temperieren Sie die Sahne in das Eigelb, indem Sie langsam die Hälfte der Sahne unter kräftigem Rühren hinzufügen, und rühren Sie dann die Eimischung im Topf wieder in die Sahne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie die dunkle und Milchschokolade in eine Rührschüssel mit Butter, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
8
Verteilen Sie den Pudding zum Abkühlen in einer flachen Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Plastikfolie, das direkt auf der Oberfläche liegt, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In einer kleinen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und 1/2 Tasse Konditorzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
10
In der Schüssel eines elektrischen Mixers oder von Hand die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, dann die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und noch ein paar Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Den Frischkäse über die abgekühlte Mürbeteig-Kruste verteilen, mit dem Pudding belegen und dann die Schlagsahne hinzufügen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KrusteKruste
12
Auf Wunsch mit zusätzlichen Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Real Cajun von Donald Link mit Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK ist der chef-Besitzer von Herbsaint und Cochon in New Orleans. Er gewann den James Beard Best Chef Region Süd Award in 2007.PAULA DISBROWE ist die Autorin von Cowgirl Cuisine und Co-Autorin von Susan Spicers Crescent City Cooking. Sie lebt in Austin, Texas.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin