Schokolade Lecker
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Yummy aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 952 Kalorien, 13g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Schokoladenspäne, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leckeres Schokoladen-Protokoll, Leckerer Schokoladenkuchen, und Leckere Schokoladen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pekannüsse und den Zucker in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 30 Sekunden lang zusammen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter, Vanille und die Pekannuss-Zucker-Mischung zusammenrühren, dann Mehl und Salz unterrühren, bis sie gerade gemischt sind. Den Teig 30 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Drücken Sie den gekühlten Teig mit den Fingern in eine 9-Zoll-Auflaufform. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 bis 15 Minuten backen, bis er leicht golden ist. Kühlen Sie den gekochten Teig ab, während Sie die restlichen Schichten vorbereiten.
Die Sahne für den Pudding in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucker und Eigelb in einer Rührschüssel verrühren. Wenn die Sahne heiß ist (aber nicht kocht), temperieren Sie die Sahne in das Eigelb, indem Sie langsam die Hälfte der Sahne unter kräftigem Rühren hinzufügen, und rühren Sie dann die Eimischung im Topf wieder in die Sahne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Rückseite eines Löffels dick genug ist.
Legen Sie die dunkle und Milchschokolade in eine Rührschüssel mit Butter, Vanille und Salz.
Gießen Sie die heiße Sahnemischung über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind.
Verteilen Sie den Pudding zum Abkühlen in einer flachen Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Stück Plastikfolie, das direkt auf der Oberfläche liegt, damit sich keine Haut bildet.
In einer kleinen Rührschüssel oder der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und 1/2 Tasse Konditorzucker glatt rühren.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers oder von Hand die Sahne zu weichen Spitzen schlagen, dann die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und noch ein paar Minuten schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Den Frischkäse über die abgekühlte Mürbeteig-Kruste verteilen, mit dem Pudding belegen und dann die Schlagsahne hinzufügen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Schokoladenspänen garnieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Real Cajun von Donald Link mit Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK ist der chef-Besitzer von Herbsaint und Cochon in New Orleans. Er gewann den James Beard Best Chef Region Süd Award in 2007.PAULA DISBROWE ist die Autorin von Cowgirl Cuisine und Co-Autorin von Susan Spicers Crescent City Cooking. Sie lebt in Austin, Texas.