Schokolade-Macadamia-Torte
Schokolade-Macadamia-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 11g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kahula, Eier, kahlua, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Schokoladenpudding Kuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
Gießen Sie in Gebäck Schale; backen bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 30 weitere Minuten oder unil Set. (Decken Sie die Ränder des Gebäcks mit Streifen aus Aluminiumfolie ab, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen; abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zum Servieren jede Portion mit Kaffeecreme bestreuen und mit rasierter Schokolade bestreuen.