Schokolade-Macadamianuss-Torte

Schokolade-Macadamianuss-Torte
Eine Portion enthält 467 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ein geschlagenes Topping, Schokolade, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und butter. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Kombinieren Sie weiches Eis und Nüsse und rühren Sie gut um. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
SseSse
3
Mischung in vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Entfernen Sie die Seiten der Springform-Pfanne und lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren stehen. Top mit Schokoladenspänen, gerösteten Nüssen und geschlagenem Topping, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
carbo Bewertung: 32

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin