Schokolade-Macadamianuss-Torte
Eine Portion enthält 467 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ein geschlagenes Topping, Schokolade, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und butter. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Kombinieren Sie weiches Eis und Nüsse und rühren Sie gut um. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Entfernen Sie die Seiten der Springform-Pfanne und lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren stehen. Top mit Schokoladenspänen, gerösteten Nüssen und geschlagenem Topping, falls gewünscht.