Eine Portion enthält 467 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ein geschlagenes Topping, Schokolade, Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und butter. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-springform-Pfanne, beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Kombinieren Sie weiches Eis und Nüsse und rühren Sie gut um. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Eis
Sse
3
Mischung in vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Entfernen Sie die Seiten der Springform-Pfanne und lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren stehen. Top mit Schokoladenspänen, gerösteten Nüssen und geschlagenem Topping, falls gewünscht.