Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Malz Eis Sandwiches, Kirsche Schokolade Malz Cookie Sandwiches, und Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Malzmilchpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, fügen Sie die Vanille und dann die Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, und mischen, bis der Teig sieht aus wie nasser Sand und hält zusammen, wenn eingeklemmt, über 5 Minuten. Kratzen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und tupfen Sie ihn in eine 1/2 Zoll dicke Runde. Mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier abdecken und im Kühlschrank lagern, bis der Teig etwas fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Reispapier
Lila Hülsenerbsen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Den Teig zwischen den Pergamentblättern auf 1/4 Zoll dicke ausrollen. Ziehen Sie das obere Blatt ab und schneiden Sie den Teig mit 1 1/2- bis 2-Zoll-Ausstechformen in Quadrate oder Runden. Reroll die Fetzen und wiederholen. (Kühlen Sie den Teig, wenn er zu weich wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Backen, bis die Kekse gesetzt sind und nicht mehr glänzend, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Weiße Schokolade, gemälztes Milchpulver, Salz und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann über die weiße Schokoladenmischung gießen und glatt rühren. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 25 Minuten. Schlagen Sie mit einem Mixer, bis dick und streichfähig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2 Teelöffel der Füllung auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen und dann mit den restlichen Keksen belegen. Falls gewünscht, mit Kakaopulver bestäuben. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.