Schokolade-Malz-Sandwiches

Schokolade-Malz-Sandwiches
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 186 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Malz Eis Sandwiches, Kirsche Schokolade Malz Cookie Sandwiches, und Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakaopulver, Zucker, Malzmilchpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, fügen Sie die Vanille und dann die Butter, ein paar Stücke zu einer Zeit, und mischen, bis der Teig sieht aus wie nasser Sand und hält zusammen, wenn eingeklemmt, über 5 Minuten. Kratzen Sie den Teig auf ein Blatt Pergamentpapier und tupfen Sie ihn in eine 1/2 Zoll dicke Runde. Mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier abdecken und im Kühlschrank lagern, bis der Teig etwas fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
ReispapierReispapier
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Teig zwischen den Pergamentblättern auf 1/4 Zoll dicke ausrollen. Ziehen Sie das obere Blatt ab und schneiden Sie den Teig mit 1 1/2- bis 2-Zoll-Ausstechformen in Quadrate oder Runden. Reroll die Fetzen und wiederholen. (Kühlen Sie den Teig, wenn er zu weich wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis die Kekse gesetzt sind und nicht mehr glänzend, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Weiße Schokolade, gemälztes Milchpulver, Salz und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann über die weiße Schokoladenmischung gießen und glatt rühren. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 25 Minuten. Schlagen Sie mit einem Mixer, bis dick und streichfähig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
2 Teelöffel der Füllung auf der Unterseite der Hälfte der Kekse verteilen und dann mit den restlichen Keksen belegen. Falls gewünscht, mit Kakaopulver bestäuben. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin