Schokolade Marshmallow Haselnuss Brotaufstrich Brownie
Das Rezept Schokolade Marshmallow Haselnuss Brotaufstrich Brownie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 324 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme, Instant-Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Haselnuss Marshmallow Bälle, Schokolade Haselnuss Banane Cupcakes w / Marshmallow Zuckerguss, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne Brownies wie auf der Verpackung mit Öl und Eiern nach Bedarf, aber fügen Sie 1 Teelöffel feinen Instantkaffee (die Art, die in kleinen Paketen kommt) oder 1 Teelöffel Instant-Espressopulver in den Teig sowie 1 Tasse dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchen.
Backen Sie wie angewiesen. Alternativ können Sie eine 8-Zoll-Pfanne herstellen und die Hälfte aller Zutaten verwenden.
Lassen Sie die Brownies abkühlen, bis sie nur ein bisschen warm sind, dann verteilen Sie 1 Glas Marshmallow Crème über die Oberseite, indem Sie es in kleine Gobs fallen lassen und die Gobs verteilen, bis sie zusammenkommen. Das kleine bisschen Hitze von den Brownies sollte den Marshmallow ein wenig schmelzen lassen.Löffel Linien von Jif Schokolade Haselnuss Mokka Aromatisiert
Horizontal oder vertikal (egal) über Brownies verteilen. Ziehen Sie einen Spieß durch die Linien, zuerst zu Ihnen, dann weg von Ihnen, abwechselnd Richtungen, um das Walschwanz- / Blattmuster zu erstellen.
Stellen Sie die Brownies etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank (oder schummeln Sie und verwenden Sie den Gefrierschrank) oder bis die Oberseite so eingestellt ist, dass die Brownies beim Schneiden nicht klebrig sind.
In Quadrate oder Riegel beliebiger Größe schneiden und bis zum Servieren gekühlt aufbewahren. Der Belag sollte ziemlich gut an Ort und Stelle bleiben.