Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 1 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schokoladen-Marshmallow-Kekse, Schokoladen-Marshmallow-Kekse, und Marshmallow-Schoko-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hacken 6 oz. schokolade; in mittelgroße mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter hinzufügen. Mikrowelle auf HOCH 1 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, mischen gut nach jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Kombiniertes Mehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen. (Teig wird sehr weich sein.) 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie 2 Esslöffel Teig in 34 Kugeln, die jeweils etwa 1-1/4 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie 8 bis 9 min. oder bis nicht mehr nass und glänzend. (Cookies werden immer noch weich sein.) Sofort jeden Keks mit Marshmallow Hälfte, Cut-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 1 bis 2 min. oder bis Marshmallows anfangen zu pusten. Kühle 5 min. auf Backblechen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
11
Nieselregen über Kekse. Im Kühlschrank 15 min. oder bis Schokolade fest ist.