Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding

Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding könnte ein exzellentes Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 232 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ei, Milch, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Tapioka Pudding, Süchtig machender Schokoladen-Tapioka-Pudding, und Crock Pot Schokolade Tapioka Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei, Milch, Zucker und Tapioka mit einem Schneebesen in einem mittelgroßen Topf schlagen, bis sie gut vermischt sind; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Kühle 20 min. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.) Rühren.
6
Warm oder gekühlt servieren. Vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin