Schokolade Minze Brownies
Das Rezept Schokolade Minze Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Supreme Original Brownie Mix, Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Minze Brownies, Schoko-Minz-Brownies, und Schokolade Minze Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. (Zum leichteren Schneiden die Pfanne mit Folie auslegen und dann den Boden nur aus Folie einfetten.) Machen, brownie-Mischung, wie verwiesen auf Kasten für 13x9-Zoll-Pfanne. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel weiche Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Schlagsahne hinzu; schlagen, bis gemischt. Langsam Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sie flauschig sind.
Fügen Sie Minzextrakt und Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen.
Über gekühlte Brownies verteilen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz.
In der Zwischenzeit in einem Antihaft-2-Quart-Topf die Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Cool über 10 Minuten oder bis lauwarm.
Gießen Sie Topping über Füllung; Ausbreitung zu decken. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 2 Stunden oder bis zum Satz. Vor dem Schneiden 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Für Brownies in 9 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.