Schokolade-Minze Cookie Bites
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Keksbissen aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 243 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Minze-Extrakt, Schokoladenstückchen, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so super. Versuchen Minze Schokolade Mokka Cookie Teig Bites + Leben, Schokolade Minze Bisse, und Schokolade Cookie Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Großes Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Ei, Lebensmittelfarbe und 2 Teelöffel Pfefferminzextrakt verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig durch esslöffel auf cookie blatt.
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis sie an den Rändern kaum golden sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und restlichen 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt mischen. Für jeden Sandwich-Keks die gewünschte Menge Zuckerguss auf dem Boden von 1 Keks verteilen. Top mit zweiten cookie, unterseite nach unten; drücken sie vorsichtig zusammen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute, rühren einmal, bis geschmolzen. Wenn nötig, weiter in 15-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle geben und glatt rühren. Tauchen Sie jeden Sandwich-Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade und dekorieren Sie ihn mit Streuseln.
Auf kochendes Pergamentpapier legen; bis zum Garen stehen lassen.