Schokolade-Minze-Riegel

Schokolade-Minze-Riegel
Schokolade-Minze-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiersatz, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade- Minze-Riegel, Schokolade Minze M & M Bars, und Schokolade Minze auf halbem Weg Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die untere Schicht vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Kristallzucker, Eiersatz, Tasse geschmolzene Butter, 2 Esslöffel Wasser, Vanille, Eier und Schokoladensirup in einer mittelgroßen Schüssel; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladensirupSchokoladensirup
EiersatzEiersatz
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Um Minze Schicht vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Tasse geschmolzene Butter und nächste 3 Zutaten (durch Lebensmittelfarbe) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButterButter
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Minzmischung über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MinzeMinze
10
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
2 Minuten stehen lassen.
12
Schokoladenmischung gleichmäßig darüber verteilen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
13
In 20 Stücke schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin