Schokolade-Minze-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiersatz, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade- Minze-Riegel, Schokolade Minze M & M Bars, und Schokolade Minze auf halbem Weg Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die untere Schicht vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie Kristallzucker, Eiersatz, Tasse geschmolzene Butter, 2 Esslöffel Wasser, Vanille, Eier und Schokoladensirup in einer mittelgroßen Schüssel; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladensirup
Eiersatz
Vanille
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Um Minze Schicht vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker, Tasse geschmolzene Butter und nächste 3 Zutaten (durch Lebensmittelfarbe) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Lebensmittelfarbe
Butter
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Minzmischung über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Minze
10
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen, mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
2 Minuten stehen lassen.
12
Schokoladenmischung gleichmäßig darüber verteilen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.