Schokolade-Minze-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Sorbet aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie hellen Maissirup, Wasser, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Minze-Sorbet, Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren und Minze, und Papaya-Minze-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst.
Legen Sie den Kakao und die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Gießen Sie heiße Zuckermischung über Schokoladenmischung; 2 Minuten stehen lassen. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Pfefferminzöl einrühren. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest.