Schokolade Minze Souffles
Dieses glutenfreie Rezept hat 218 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier von Eggland, Zucker von Konditoren, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Souffles, Schokoladen-Souffles, und Schokoladen-Souffles.
Anweisungen
Legen Sie das Weiß in eine kleine Schüssel und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Eigelb in eine andere Schüssel geben; beiseite stellen.
Mantel zwei 10-oz. ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray und leicht mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen; auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz vermischen. Allmählich Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren und extrahieren, bis die Chips geschmolzen sind.
In eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Schokoladenmischung falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es kombiniert ist.
Transfer zu vorbereiteten Ramekins.
Backen Sie bei 375 ° für 18-22 Minuten oder bis die Spitzen aufgeblasen sind und die Zentren fast eingestellt sind.
Mit Konditorzucker bestreuen.