Schokolade-Orangen-Punsch-Schüssel-Kuchen

Schokolade-Orangen-Punsch-Schüssel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladengeschmackssirup, Orangenschale, Vanillan-Instant-Pudding- und Tortenfüllmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Chocolate Punch Bowl Kuchen für #sundaysupper, One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Easy Orange Frosting, und Michelle ' s Punch Bowl Cake.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Milch und Orangenschale mischen. Mit Schneebesen, schlagen Puddingmischung in Milchmischung etwa 2 Minuten oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gekühlten Kuchen in 1-Zoll-Stücke schneiden oder zerreißen. Ordnen Sie die Hälfte der Stücke in 3 1/2-Quart Glas Servierschüssel, Schneiden Stücke Form der Schüssel passen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/2 Tasse des Schokoladensirups über den Kuchen träufeln; mit 2 Tassen Pudding bestreichen. 1/2 Tasse orangefarbene Segmente zum Garnieren reservieren; restliche orangefarbene Segmente über Pudding anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
OrangenscheibenOrangenscheiben
VerbreitenVerbreiten
6
Fügen Sie die restlichen Kuchenstücke hinzu. Mit dem restlichen Schokoladensirup, dem restlichen Pudding und dem geschlagenen Belag belegen. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
7
Dessert mit reservierten Orangensegmenten garnieren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 8 Stunden lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin