Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kuchenmehl, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Orangen-Torte, Schokolade Orange schicht kuchen, und Schokolade Orange schicht kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, 1 Tasse kochendes Wasser und 2/3 Tasse Kakao in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Unzen bittersüße Schokolade hinzu; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mantel 2 (8-zoll) runde metall kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Jede Pfanne mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
4
1 3/4 Tassen Zucker, 6 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Sauerrahm hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Wiegen oder leicht löffel 4 unzen mehl (über 1 2/3 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Kombinieren Sie 4 Unzen Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
9
Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen. Kuchenschichten auf Racks invertieren; vollständig abkühlen. Wachspapier verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
11
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Saft und nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Unze bittersüße Schokolade) in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; bringen Mischung zum Kochen bringen, häufig umrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
In eine Schüssel gießen. Abdecken und kühlen. Aufdecken; Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Butter und 4 Unzen bittersüße Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 Minute, Rühren alle 15 Sekunden, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Butter
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Füllung darüber verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Löffel warme Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass es über die Ränder des Kuchens tropfen.