Schokolade-Orangen-Torte

Schokolade-Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kuchenmehl, Mehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Orangen-Torte, Schokolade Orange schicht kuchen, und Schokolade Orange schicht kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, 1 Tasse kochendes Wasser und 2/3 Tasse Kakao in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Unzen bittersüße Schokolade hinzu; glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mantel 2 (8-zoll) runde metall kuchen pfannen mit kochen spray; linie böden von pfannen mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; Jede Pfanne mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
4
1 3/4 Tassen Zucker, 6 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Sauerrahm hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Wiegen oder leicht löffel 4 unzen mehl (über 1 2/3 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie 4 Unzen Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Kakaomischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen. Kuchenschichten auf Racks invertieren; vollständig abkühlen. Wachspapier verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
11
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Saft und nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Unze bittersüße Schokolade) in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze; bringen Mischung zum Kochen bringen, häufig umrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
In eine Schüssel gießen. Abdecken und kühlen. Aufdecken; Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Milch, 1 Esslöffel Butter und 4 Unzen bittersüße Schokolade in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 Minute, Rühren alle 15 Sekunden, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Füllung darüber verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Löffel warme Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass es über die Ränder des Kuchens tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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