Schokolade-Pecan-Karamell-Riegel
Schokolade-Pecan-Karamell-Riegel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest braunen Zucker, koscheres Salz, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Karamell und Schokolade Pecan Bars, Schokolade Karamell Pecan Bars, und Schokolade Karamell Pecan Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie leicht einfetten. Graham Cracker in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten, leicht überlappende Kanten.
Zucker, Butter und Sahne in einem mittelgroßen schweren Topf vermengen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Pekannüsse einrühren.
Buttermischung über Cracker gießen und zum Überziehen verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind. Top warme Riegel mit dunkler Schokolade Bissen.
3 Minuten stehen lassen und Schokolade über Riegel verteilen.
Sofort mit Salz bestreuen und Folie aus der Pfanne auf einen Rost schieben. Vollständig abkühlen lassen (ca. Chill 20 Minuten vor dem servieren. Brechen Sie in bars.