Schokolade Pecan Pie
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate Pecan Pie aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1191 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bourbon, ungebackene Kuchenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpuddingkuchen, und Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Boden der Kuchenkruste mit Pekannüssen bedecken.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die geschmolzene Butter verquirlen.
Fügen Sie den Maissirup, Zucker, Bourbon und die gehackte Schokolade hinzu. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Gießen Sie die Mischung in die Kuchenschale über die Pekannüsse und legen Sie sie auf ein strapazierfähiges Backblech.
10 Minuten backen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis der Kuchen fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.