Schokolade Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so enorm. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpuddingkuchen, und KK's Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Teig für klassische Gebäckschale und Gebäcksterne vor.
Rollen Sie drei Viertel des Teigs auf 1/8 "Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
In eine 9 "Kuchenplatte geben; Überschüssiges Gebäck entlang der Kanten abschneiden. Falten kanten unter, und crimp.
Legen Sie das Gebäck in den Kühlschrank, während Sie die Gebäcksterne und die Kuchenfüllung zubereiten.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 "Dicke rollen. Schneiden Sie mit einem 1 "sternförmigen Cutter 12 Sterne aus. Wiederholen Sie den Vorgang mit einem 1 1/2 "sternförmigen Cutter, um 5 Sterne auszuschneiden.
Übertragen Sie die Sterne auf das vorbereitete Backblech.
1 Ei und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gebäck aus dem Kühlschrank nehmen.
Pinsel ei waschen über Gebäck Sterne und um gewellt rand von gebäck.
Die restlichen 3 Eier in einer Schüssel verquirlen.
Whisk in braunem Zucker und nächsten 5 Zutaten; rühren Sie in gehackte Pekannüsse.
Gießen Sie die Füllung in die Gebäckschale. Pekannusshälften um den äußeren Rand der Füllung legen. Ordnen Sie Gebäck Sterne auf Kuchen.
Bei 350 auf dem unteren Ofenrost 50 bis 55 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Gebäcksterne gebräunt sind.
Zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.