Schokolade Pecan Pie Bars

Schokolade Pecan Pie Bars
Das Rezept Schokolade Pecan Pie Bars könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, braunen Zucker, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 2%. icht so super. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokolade Pecan Pie Bars, und Schokolade-Pecan Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und das Gebäck fast die Seite der Schüssel verlässt (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser können bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drücken Sie Teig in Pfanne und 1/2-Zoll nach oben Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer großen Schüssel Eier, braunen Zucker, Maissirup, Vanille, 2 Esslöffel geschmolzene Butter, Bourbon und 1/4 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Füllung in teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und Füllung eingestellt ist. Während der letzten 10 Minuten des Backens bei Bedarf locker mit Folie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Kühl 1 Stunde. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin