Schokolade-Pekannuss-Baiser
Schokolade-Pecan Baiser ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 708 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, Eiweiß, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Pecan Baiser, Schokoladenfestkuchen mit Pekannuss-Baiser, und Kirsch-Pekannuss-Baiser.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Schokoladenhäppchen und Pekannüsse vorsichtig unterheben.
Drop baiser mischung durch esslöffel 1 zoll auseinander auf 2 pergamentpapier ausgekleidet backbleche.
Backen bei 225 für 1 stunde, platzieren 1 pfanne auf mittleren ofen rack und andere auf unteren ofen rack. Pfannen wechseln und 45 Minuten backen oder bis die Baiser trocken, aber nicht gebräunt sind. Auf Backblechen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.