Schokolade-Pekannuss-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Schokolade Kürbis Pecan Makronen, Kokosnuss-Pekannuss-Makronen mit Schokoladenganache (Low Carb und glutenfrei), und Feigen-Pekannuss-Makronen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, kratzen Schüssel gelegentlich.
Vanille hinzufügen und gut schlagen. Pekannüsse unterheben. Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen bei 325 für 15 Minuten oder bis trocken auf der Oberfläche und Zentren sind weich.
Aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen 15 Minuten abkühlen lassen oder bis die Kekse leicht mit einem Spatel entfernt werden können. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.