Schokolade-Pekannuss-Makronen

Schokolade-Pekannuss-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Schokolade Kürbis Pecan Makronen, Kokosnuss-Pekannuss-Makronen mit Schokoladenganache (Low Carb und glutenfrei), und Feigen-Pekannuss-Makronen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, kratzen Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Vanille hinzufügen und gut schlagen. Pekannüsse unterheben. Drop teig durch ebene esslöffel 2 zoll auseinander auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 325 für 15 Minuten oder bis trocken auf der Oberfläche und Zentren sind weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen 15 Minuten abkühlen lassen oder bis die Kekse leicht mit einem Spatel entfernt werden können. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
Magazin