Schokolade Pfefferminzblüten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Pfefferminzmehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache weiße Schokolade Pfefferminzblüten, Pfefferminz-Mokka-Blüten, und Pfefferminzrinde Blüten.
Anweisungen
1
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Espresso (falls verwendet) verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Espresso
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Verwenden Sie eine 1-Esslöffel-Keksschaufel, um den Teig auf vorbereitete Keksblätter zu legen. Kochen, bis der Teig gerade an der Spitze zu knittern beginnt, 12-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Drücken Sie einen Kuss in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
8
Vor dem Servieren oder Aufbewahren in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.