Schokolade Pfefferminzblüten
Schokolade Pfefferminzblüten ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Pfefferminzmehl, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifache weiße Schokolade Pfefferminzblüten, Pfefferminz-Mokka-Blüten, und Pfefferminzrinde Blüten.
Anweisungen
Ofengestell auf obere und untere Mittelstellung einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Espresso (falls verwendet) verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker schaumig rühren, ca.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt.
Verwenden Sie eine 1-Esslöffel-Keksschaufel, um den Teig auf vorbereitete Keksblätter zu legen. Kochen, bis der Teig gerade an der Spitze zu knittern beginnt, 12-15 Minuten.
Drücken Sie einen Kuss in die Mitte jedes Kekses.
Vor dem Servieren oder Aufbewahren in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.