Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti

Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti
Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 732 Kalorien, 13g protein, und 37g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. roßartig. Versuchen Pistazien-Kirsch-Biscotti, Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti, und Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Pistazien und Kirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf jedes vorbereitete Backblech. Formen Sie jede Hälfte mit bemehlten Händen zu einem leicht abgerundeten Stamm von etwa 10 x 3 Zoll. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sich der Teig fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
Übertragen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
13
Dip Enden von Biscotti in dunkler Schokolade, und Nieselregen mit weißer Schokolade, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
14
Legen Sie auf Wachspapier zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin