Schokolade-Pistazien Aprikosen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-Pistazien Aprikosen einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Pistazien, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen-Couscous mit Aprikosen und Pistazien, Mit Schokolade überzogene Aprikosen, und In Schokolade getauchte Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Pistazien in eine flache Schüssel geben.
Schokolade schmelzen (siehe Schokolade schmelzen: Sei sanft,? unten).
Vom Herd nehmen. Aprikosen von einem Ende halten, 1 nach dem anderen in die Schokolade tauchen und etwa 3/4 der Aprikose beschichten. Verwenden Sie ein Messer, um überschüssige Schokolade vom Boden zurück in die Schüssel zu kratzen. Halten Sie Aprikose über Schüssel Pistazien und streuen Sie die Nüsse über die Schokolade.
Aprikose (Nussseite nach unten) auf Backblech legen und mit den restlichen Aprikosen wiederholen. Chill, bis die Schokolade fest ist, ca. In einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierblättern bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Schokolade schmelzen: Sei sanft. Füllen Sie einen Topf mit 2 bis 3 in. von Wasser. Fein gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über die Pfanne passt (der Boden der Schüssel sollte das Wasser nicht berühren); Schüssel beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen, Hitze ausschalten, dann Schüssel über Pfanne stellen. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel oder Holzlöffel, um die Schokolade häufig zu rühren und ein gleichmäßiges Schmelzen zu fördern. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gut umrühren und sofort verwenden.