Schokolade Sauerrahm Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kirsche Sauerrahm Fudge Pie, Sauerrahm-Fudge-Kuchen, und Saure-Sahne-Erdnuss-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8 Zoll quadratische Auflaufform, und beiseite stellen. In einem schweren Topf Zucker, Sauerrahm, Maissirup und Butter vermischen. Zum Kochen bringen; abdecken und eine Minute kochen. Rühren, bis gut gemischt.
Entfernen sie den deckel, und ohne rühren, wärme zwischen 234 und 240 grad F (112 zu 116 grad C), oder bis eine kleine menge von sirup fallen in kaltes wasser bildet eine weiche kugel, die abflacht, wenn entfernt aus dem wasser und platziert auf eine flache oberfläche.
Vom Herd nehmen, und fügen Sie die Schokolade und Vanille. Nicht rühren. Stellen Sie die Pfanne über einen Rost, bis die Mischung auf etwa 175 Grad F (80 Grad C) abkühlt. Dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern.
Schlagen Sie den Fudge mit einem Holzlöffel, bis er dicker wird und seinen Glanz verliert. Walnüsse einrühren und in die Butterschale geben.
Gleichmäßig verteilen und zum Abkühlen beiseite stellen.
In kleine Quadrate schneiden.