Schokolade Schlammlawinen
Schokoladen-Schlammlawinen sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, bittersüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Mississippi Schlammlawinen, Kirsch-Nuss-Schlammlawinen, und Kirsch-Nuss-Schlammlawinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Kuchenmehl, Backpulver und Salz verrühren; Set aside.In eine mikrowellensichere Schüssel, kombinieren Sie beide Pralinen und die Butter. Schmelzen auf 50% Leistung Rühren in 30 Sekunden Intervallen.
Etwas abkühlen lassen.In der Zwischenzeit in der Schüssel eines Standmixers oder mit einem elektrischen Handmixer die Eier leicht schlagen. Den Zucker und die Vanille unterrühren. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mit einem Rührlöffel, fügen Sie die Mehlmischung und rühren nur bis eingearbeitet. Die Schokoladenstückchen einrühren oder chunks.At an diesem Punkt ist der Teig ziemlich locker und eher wie Kuchenteig. Chill Teig für etwa 1 Stunde zu verdicken.Ofen auf 350ºF vorheizen. Zwei große Backbleche mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie auslegen.Mit einem Viertel Tasse Maßnahme, schöpfen Sie große Hügel (2 oz jeder) Teig und ordnen Sie auf den Backblechen Abstand 2 ½ Zoll auseinander; Backen Sie für 12 Minuten oder bis Tops sind rissig.
Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 18 große Kekse zu erhalten.