Schokolade Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutete Haselnüsse, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, Schokolade Schokolade Weiße Schokolade Chip Cookies, und Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Doppelkessel über kochendem Wasser die bittersüße Schokolade und Butter unter ständigem Rühren schmelzen. In einer großen Rührschüssel Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz verquirlen. Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt