Schokolade Seide Napoleon mit Vanille Anglaise und Karamell getaucht Pekannüsse
Chocolate Silk Napoleon mit Vanillan Anglaise und Karamell getauchten Pekannüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3074 kalorien, 26g Eiweiß, und 238g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschoten-Creme Anglaise, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamellsauce und kandierten Pekannüssen, und Schokolade Karamell Französisch Silk Pie.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie 2 Blätter des Phyllo auf eine ebene Fläche und bürsten Sie jedes mit 2 Esslöffeln der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Jeweils 2 Esslöffel Zucker darüber streuen. Jeweils mit einem weiteren Blatt Phyllo belegen, mit Butter bestreichen und jeweils mit 2 Esslöffeln Zucker und 4 Esslöffeln Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, Optional
4
Schneiden Sie 6 (5 Zoll) Dreiecke aus jedem Blatt aus und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
5
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergament auf die Dreiecke und bedecken Sie das Pergament mit einer anderen Blattpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Wenn das Phyllo abgekühlt ist, machen Sie 4 (3-lagige) Napoleons, beginnend mit einer Schicht Phyllo, dann einer Schicht Schokoladenseide, dann einer weiteren Phyllo und enden Sie mit einer Schicht Phyllo. Löffeln Sie etwas von der Vanille-Anglaise auf einen großen Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie in eine halbe Blechpfanne und backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bis gerade eingestellt. Kühl stellen, bis es kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
16
In 8 (5 Zoll) Dreiecke schneiden.
17
Milch, Sahne, Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Zucker und Eier bis zur letzten Stufe verquirlen. Die heiße Milch langsam einrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Karamellisierte Pekannüsse: 1 Tasse Kristallzucker 1/4 Tasse Wasser 8 ganze Pekannüsse 1 Pfund Butter in der Verpackung
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
21
Geben Sie Zucker und Wasser in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis die Mischung das Stadium des harten Risses (300 Grad Fahrenheit) auf einem Bonbonthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
22
Die Pekannüsse auf einen Holzspieß aufspießen und in das Karamell tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
23
Legen Sie die Spieße seitlich in die Butter und lassen Sie das Karamell auf einen Teller tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
24
Lassen Sie das Karamell aushärten und schneiden Sie es mit einer Schere ab, wobei ein 1-Zoll-Stück Karamell an der Pekannuss hängt.