Schokolade Seide Napoleon mit Vanille Anglaise und Karamell getaucht Pekannüsse

Schokolade Seide Napoleon mit Vanille Anglaise und Karamell getaucht Pekannüsse
Chocolate Silk Napoleon mit Vanillan Anglaise und Karamell getauchten Pekannüssen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3074 kalorien, 26g Eiweiß, und 238g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eigelb aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosenkrümel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Vanilleschoten-Creme Anglaise, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamellsauce und kandierten Pekannüssen, und Schokolade Karamell Französisch Silk Pie.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Legen Sie 2 Blätter des Phyllo auf eine ebene Fläche und bürsten Sie jedes mit 2 Esslöffeln der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
Jeweils 2 Esslöffel Zucker darüber streuen. Jeweils mit einem weiteren Blatt Phyllo belegen, mit Butter bestreichen und jeweils mit 2 Esslöffeln Zucker und 4 Esslöffeln Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Schneiden Sie 6 (5 Zoll) Dreiecke aus jedem Blatt aus und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Legen Sie ein weiteres Blatt Pergament auf die Dreiecke und bedecken Sie das Pergament mit einer anderen Blattpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Wenn das Phyllo abgekühlt ist, machen Sie 4 (3-lagige) Napoleons, beginnend mit einer Schicht Phyllo, dann einer Schicht Schokoladenseide, dann einer weiteren Phyllo und enden Sie mit einer Schicht Phyllo. Löffeln Sie etwas von der Vanille-Anglaise auf einen großen Dessertteller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
9
Den Napoleon darauf legen und mit karamellisierten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
10
Ofen vorheizen auf 300 Grad F. Milch und Sahne mit 1/2 des Zuckers zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Schokolade in eine große Schüssel geben und die heiße Milchmischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
1 Minute ruhen lassen und dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
13
Eigelb, restlichen Zucker, Vanille und Salz verquirlen. Das Kakaopulver einsieben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Kombinieren Sie Milch und Ei-Mischung, und Schneebesen in der Butter. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
15
Gießen Sie in eine halbe Blechpfanne und backen Sie, bedeckt mit Aluminiumfolie, bis gerade eingestellt. Kühl stellen, bis es kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
In 8 (5 Zoll) Dreiecke schneiden.
17
Milch, Sahne, Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
18
Zucker und Eier bis zur letzten Stufe verquirlen. Die heiße Milch langsam einrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Die Mischung in eine größere Schüssel mit Eiswasser geben und kalt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
20
Karamellisierte Pekannüsse: 1 Tasse Kristallzucker 1/4 Tasse Wasser 8 ganze Pekannüsse 1 Pfund Butter in der Verpackung
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
21
Geben Sie Zucker und Wasser in einen kleinen Topf und kochen Sie, bis die Mischung das Stadium des harten Risses (300 Grad Fahrenheit) auf einem Bonbonthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
22
Die Pekannüsse auf einen Holzspieß aufspießen und in das Karamell tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
23
Legen Sie die Spieße seitlich in die Butter und lassen Sie das Karamell auf einen Teller tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
24
Lassen Sie das Karamell aushärten und schneiden Sie es mit einer Schere ab, wobei ein 1-Zoll-Stück Karamell an der Pekannuss hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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