Schokolade Seide Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Seide Pecan Pie, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für eine mit einer Kruste gefüllte Torte mit einer 9-Zoll-Tortenplatte vor.
Kristallzucker, Maissirup, Butter, Salz und Eier in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie in Kuchen Kruste in Kuchen Platte.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens aufgeblasen und goldbraun ist. Kühl 1 Stunde.
Während die Kruste abkühlt, heiße Milch, 1/4 Teelöffel Vanille und die Schokoladenstückchen in Mixer oder Küchenmaschine geben; abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder glatt mischen. Kühlen Sie etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt, aber nicht eingestellt ist. Vorsichtig umrühren; Gießen Sie über gekühlte Füllung in Kuchenkruste. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Schlagsahne, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Vanille in einer gekühlten kleinen Schüssel bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel oder Rohr über Füllung.
Mit Schokoladenlocken garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.