Schokolade Stout Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Stout-Cupcakes mit Vanilleschoten-Zuckerguss aus. Dieses vegetarische Rezept hat 232 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Betty, Schokoladenkuchenmischung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Reichhaltige Schokoladen-Cupcakes mit Vanilleschoten-Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Brombeerfüllung und Vanilleschoten-Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, eier, öl und bier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Allmählich in Milch schlagen.
Vanilleschote halbieren und Samen auskratzen. Bohnen verwerfen; Samen zum Zuckerguss hinzufügen. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes.