Schokolade Stout Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Stout Cake aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, braunen Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Mit einem Löffel Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Stout Kuchen, Schokolade Stout Kuchen, und Schokolade Stout-Becher-Kuchen.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 177°. Leicht pinsel ring pan mit geschmolzener butter und chill 2 minuten, dann butter wieder und chill während der herstellung teig.
Bier in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und Pflaumen hinzufügen.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit schmelzen Schokolade und restliche Stick Butter zusammen in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Eier, braunen Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten dick schlagen.
Fügen Sie Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung, Mischen, bis gerade kombiniert. Rühren Sie in Pflaumenmischung, bis gut kombiniert. Löffel teig in ring form und backen, bis ein holz spieß eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber, 40 zu 45 minuten.
Kühlen kuchen in form auf einem rack 10 minuten, dann invertieren auf rack vollständig abkühlen, mindestens 30 minuten.