Schokolade Stout-Pudding
Chocolate Stout Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Stout Pudding mit Bier Schlagsahne, Schokolade Stout Waffeln mit Schokolade-Erdnussbutter Sirup #divineinnyc, und Schokolade Stout Kuchen mit Schokolade Malz Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Sechs 1 Tasse ofenfeste Ramekins leicht einfetten. Mehl, Puderzucker und die Hälfte des Kakaopulvers zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Fügen Sie die Milch, die geschmolzene Butter und das Ei hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die Schokolade und rühren zu kombinieren. Löffel den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Das restliche Kakaopulver mit dem braunen Zucker vermischen und über die Puddings streuen.
Kombinieren Sie das dicke und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Über den Puddingteig gießen.
Legen Sie die Ramekins in ein Backblech und gießen Sie genügend kochendes Wasser in das Tablett, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie im Ofen für 15-20 Minuten oder bis sie aufgegangen und fest anfühlen.
Heiß mit Sahne oder Eis servieren.Mehr Schokoladendessert Rezepte auf Food Republic: Chocolate Stout Ice Cream Sandwich Rezept
Gefrorene Schokoladenbananen Rezept
Schokoladen-Haselnuss-Käsekuchen-Rezept