Schokolade Toffee Crunch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus braunem Zucker, Walnüssen, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Toffee Cashew Crunch Bars, Almond Toffee Crunch Bars, und Schokoladen-Toffee-Crunch-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker-Krümel, 1/4 Tasse braunen Zucker und 1/3 Tasse geschmolzene Butter. Drücken Sie in den Boden einer nicht gefetteten 9x13 Zoll Pfanne.
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In einem Topf 1/2 Tasse Butter und 1/2 Tasse braunen Zucker vermischen. Bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt; 1 Minute kochen lassen.
Sofort über gebackene Keksbasis gießen.
Backen Sie für 10 weitere Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Schokoladenstückchen bestreuen.
2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Chips glänzend und weich sind.
Die weiche Schokolade gleichmäßig darüber verteilen.
Mit gehackten Nüssen bestreuen. Vor dem Schneiden in Stangen abkühlen lassen.