Schokolade Töpfe de Creme
Chocolate Pots de Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 830 Kalorien, 14g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 882 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Vanillan-Extrakt, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Crème, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch, Vanille und Zucker in einer kleinen Soßenpfanne erhitzen.
Die Schokolade in eine große Schüssel geben, die heiße Sahne darüber gießen und umrühren, um die Schokolade zu schmelzen.Langsam das Eigelb in die Schokolade und Sahne schlagen.Abseihen und in 4 Ramekins gießen.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und gießen Sie heißes Wasser in die Schüssel, bis es auf halber Höhe der Ramekins ist.
Backen Sie in einem vorgeheizten 163° Ofen, bis es fest wird, ungefähr 20-30 Minuten.Chill im Kühlschrank.