Schokolade Töpfe de Crème
Schokolade Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Eier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Creme, und Schokolade Töpfe de Crème.
Anweisungen
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Eier leicht geschlagen sind.
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Kakao und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren (ca.
Vanille und Schokolade hinzufügen; rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse heiße Milchmischung zu den Eiern hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Eimischung der Milchmischung in der Pfanne hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie in 8 (4-Unze) Ramekins.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Chill 8 Stunden oder über Nacht.