Schokolade Töpfe de Crème

Schokolade Töpfe de Crème
Schokolade Töpfe de Crème, ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 204 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Eier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Töpfe de Creme, Schokolade Töpfe de Creme, und Schokolade Töpfe de Crème.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Eier leicht geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, Zucker, Kakao und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vanille und Schokolade hinzufügen; rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
5
Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse heiße Milchmischung zu den Eiern hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Eimischung der Milchmischung in der Pfanne hinzu und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Gießen Sie in 8 (4-Unze) Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Chill 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin