Schokolade und Butterscotch Chips Müsliriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokolade Käsekuchen Bars mit Butterscotch Chips und Brownie Spröde Kruste {Aufgehellt}, Hausgemachte Müsliriegel: Schokoladenstückchen & Walnüsse, und Hausgemachte Müsliriegel mit Mandeln, Trockenfrüchten und dunklen Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Pekannüsse auf ein großes Backblech und braten Sie die Pekannüsse etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die Kokosnuss auf das Backblech geben und zusammen mit den Pekannüssen weitere 4 Minuten braten oder bis die Kokosnuss braun wird und die Pekannüsse aromatisch werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie den Hafer und die Sonnenblumenkerne auf das Backblech und Toast für etwa 8 Minuten, Rühren alle 4 Minuten, oder einfach nur, bis Hafer zu braun beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Toast
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Fügen Sie den gerösteten Hafer und die Samen mit den Nüssen und der Kokosnuss in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Seeds
Sse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Reis Krispies.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F und legen Sie eine 9 × 13 Zoll GROßE Metallpfanne mit Antihaftfolie aus.Salz, Butter, Maissirup, Ahornsirup und braunen Zucker in einem Topf verrühren. Hitze auf Mittel drehen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
Maissirup
Butter
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
8
Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in den Topf und lassen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis die Mischung 248 Grad F oder "Firm Ball Stage" auf einem Frittier- oder Süßigkeitenthermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Vom Herd nehmen und Sirup schnell über trockene Zutaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
10
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
11
In die Pfanne gießen. Mit einem Blatt Antihaftfolie flach nach unten drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Streuen Sie die Chips über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
13
Die Pfanne in den Ofen stellen und 5 bis 6 Minuten bei 450 Grad F backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Aus dem Ofen nehmen. Sie werden heiß, sprudelnd und matschig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
8 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie die Stangen der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann quer, um 14 bis 16 Stangen zu erhalten, je nachdem, wie dünn Sie sie haben möchten. Nicht trennen (sie werden sowieso zu matschig sein).
16
Abkühlen lassen für eine weitere Stunde oder bis Bars Raumtemperatur sind. Ziehen Sie sie auseinander und wickeln Sie sie einzeln ein.