Schokolade und Kokosnuss Pecan Tarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, goldbraunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Schokolade-Pekannuss-Torte, Schokolade Pekannuss-Torte, und Schokolade Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mehl, Kakao, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu mischen; zur Mehlmischung geben. Rühren, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; drücken sie über boden und oben seiten von 11-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden.
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 15 Minuten. Cool während der Vorbereitung Füllung. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Maissirup, Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Eier, Vanille und Salz unterrühren. 1/2 Tasse Schokoladenstückchen, 3/4 Tasse Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Torte, bis die Füllung gesetzt und goldbraun auf der Oberseite, etwa 40 Minuten.
Legen Sie Torte auf Rack.
Streuen Sie die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen gleichmäßig um den Rand der warmen Torte.
Lassen Sie stehen, bis die Chips weich werden, etwa 5 Minuten. Mit kleinen spachtel, verbreiten schokolade zu bilden 1-zoll grenze um rand der torte.
Streuen Schokoladenrand mit restlichen 3 Esslöffel Kokosnuss. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lose mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)