Schokolade und Pistazien-Biscotti

Schokolade und Pistazien-Biscotti
Schokolade und Pistazien Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pistazien, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 426 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Biscotti, Schokoladen-Pistazien-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie den Zucker langsam in die Eier und das Öl in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie langsam die trockenen und nassen Zutaten, bis sie zusammenkommen.
4
Mischen Sie die Pistazien und Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
5
Den Teig zu einem rauen Oval von etwa 8 Zoll x 3 Zoll auf Pergamentpapier formen. Hinweis: Der Teig wird sehr klebrig sein, aber Sie können ihn formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Im vorgeheizten 177°-Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie es in 1/4-1/2-Zoll-Scheiben.
8
Backen Sie die Scheiben im Ofen für 10 Minuten pro Seite bei 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin