Schokolade und Pistazien-Biscotti
Schokolade und Pistazien Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pistazien, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 426 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Biscotti, Schokoladen-Pistazien-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Mischen Sie den Zucker langsam in die Eier und das Öl in einer anderen Schüssel.
Mischen Sie langsam die trockenen und nassen Zutaten, bis sie zusammenkommen.
Mischen Sie die Pistazien und Schokoladenstückchen.
Den Teig zu einem rauen Oval von etwa 8 Zoll x 3 Zoll auf Pergamentpapier formen. Hinweis: Der Teig wird sehr klebrig sein, aber Sie können ihn formen.
Im vorgeheizten 177°-Ofen 30 Minuten backen.
Schneiden Sie es in 1/4-1/2-Zoll-Scheiben.
Backen Sie die Scheiben im Ofen für 10 Minuten pro Seite bei 163°.