Schokoladen-Walnuss-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Butter, halbsüße Schokolade, Zahnsteincreme und Zucker. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Baiser-Torte, Walnuss-Baiser-Tropfen, und Rosinen-Walnuss-Baiser-Torte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, gut werfen. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und einen Schuss Salz in einem mittelgroßen Topf; Schneebesen in Milch und Schokolade. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schokolade
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen. Nach und nach 1/2 Tasse Schokoladenmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben. Eimischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 4 Minuten). Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Mischung in vorbereitete Kruste verteilen. Oberfläche der Schokoladenmischung mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Baiser zuzubereiten, legen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
11
Plastikfolie von der Füllung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
13
Bei 325 25 Minuten backen. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Chill für 3 Stunden oder bis der Kuchen fest ist.