Schokolade-Walnuss-Baiser-Torte

Schokolade-Walnuss-Baiser-Torte
Schokoladen-Walnuss-Baiser-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Butter, halbsüße Schokolade, Zahnsteincreme und Zucker. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Baiser-Torte, Walnuss-Baiser-Tropfen, und Rosinen-Walnuss-Baiser-Torte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, gut werfen. Drücken Sie in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und einen Schuss Salz in einem mittelgroßen Topf; Schneebesen in Milch und Schokolade. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen. Nach und nach 1/2 Tasse Schokoladenmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben. Eimischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 4 Minuten). Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Mischung in vorbereitete Kruste verteilen. Oberfläche der Schokoladenmischung mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Baiser zuzubereiten, legen Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille, schlagen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
11
Plastikfolie von der Füllung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Bei 325 25 Minuten backen. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Chill für 3 Stunden oder bis der Kuchen fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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