Schokolade-Walnuss-Cranberry-Kuchen

Schokolade-Walnuss-Cranberry-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Cranberry-Kuchen, Schokoladen-Walnuss-Cranberry-Kuchen (leicht), und Walnuss-Cranberry-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Apfelmus, Milch und Öl; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Preiselbeeren und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelmusApfelmus
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
5
In eine 10-Zoll-Springform-Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist (der Teig ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Ränder beginnen, von den Seiten der Pfanne wegzuziehen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin