Schokolade Walnuss Kokosnuss Riegel

Schokolade Walnuss Kokosnuss Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Walnuss Pie Bars, Schokolade-Walnuss-Graham Cracker Riegel, und Schokolade gefüllte Walnuss-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Graham-Krümel und Butter mischen; fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schokolade, Kokosnuss, Nüsse und Rosinen über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
KrusteKruste
SseSse
5
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig über Zutaten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt. In Pfanne abkühlen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es zum Servieren schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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