Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Walnuss Pie Bars, Schokolade-Walnuss-Graham Cracker Riegel, und Schokolade gefüllte Walnuss-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Graham-Krümel und Butter mischen; fest auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schokolade, Kokosnuss, Nüsse und Rosinen über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kokosnuss
Trauben
Kruste
Sse
5
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig über Zutaten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt. In Pfanne abkühlen. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es zum Servieren schneiden.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.