Schokolade-Zimt-Gelato mit Toffee-Bits
Schokolade-Zimt-Gelato mit Toffee-Bits ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 47 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenem Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Skor (Toffee Bits) Heiße Schokolade, Ruths Shortbread Cookies mit Milchschokolade Toffee Bits, und Toffee Und Käsekuchen.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, bis sie vermischt sind. Nach und nach 1/4 Tasse Milch hinzufügen und verquirlen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Whisk in restlichen 1 3/4 Tassen Milch.
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und zum Kochen kommt, etwa 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute länger kochen, gelegentlich verquirlen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
Lassen Sie stehen 1 Minute, dann wischen, bis geschmolzen und glatt.
Transfer gelato basis zu medium schüssel.
Ort schüssel über große schüssel gefüllt mit eis und wasser und kühlen, rühren oft, über 30 minuten.
Verarbeiten Sie die Gelato-Basis in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers und fügen Sie während der letzten Minute des Rührens Toffee hinzu.
Transfer zum Behälter; Abdeckung. Mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren.