Schokolade-Zimt-Kuchen-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Kuchen, Zimt Rollen Kuchen, und Zimt Rollen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie; großzügig einfetten. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind. Allmählich Kristallzucker einrühren. Beat in Wasser und 1 Teelöffel Likör bei niedriger Geschwindigkeit. Nach und nach Mehl, 1/4 Tasse Kakao, das Backpulver und Salz, schlagen nur, bis der Teig glatt ist.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen; drehen Sie den Kopf auf Handtuch großzügig mit Kakao bestreut. Folie vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Auf dem Kühlgestell mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen vorsichtig abrollen und Handtuch entfernen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Likör über Kuchen.
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle Schlagsahne-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Über Kuchen verteilen; aufrollen.
Auf Wunsch mit Kakao bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.