Schokolade-Zimt-Kuchen-Rolle

Schokolade-Zimt-Kuchen-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Rollen Kuchen, Zimt Rollen Kuchen, und Zimt Rollen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie; großzügig einfetten. In einer großen Schüssel Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind. Allmählich Kristallzucker einrühren. Beat in Wasser und 1 Teelöffel Likör bei niedriger Geschwindigkeit. Nach und nach Mehl, 1/4 Tasse Kakao, das Backpulver und Salz, schlagen nur, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
LikörLikör
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Run Messer um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen; drehen Sie den Kopf auf Handtuch großzügig mit Kakao bestreut. Folie vorsichtig entfernen. Schneiden Sie bei Bedarf steife Kuchenkanten ab. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Auf dem Kühlgestell mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Kuchen vorsichtig abrollen und Handtuch entfernen.
5
Streuen Sie 2 Esslöffel Likör über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
6
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle Schlagsahne-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Über Kuchen verteilen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
8
Auf Wunsch mit Kakao bestreuen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin