Schokoladenüberzogene Marshmallow-Küsse

Schokoladenüberzogene Marshmallow-Küsse
Schokoladenüberzogene Marshmallow-Küsse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 40. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maraschino-Kirschen, Marshmallows, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cakespy: Schokoladenüberzogene Kartoffelküsse, Schokoladenüberzogene Marshmallow-Kekse, und Schokolade bedeckt Marshmallow Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Einzug in jedem Marshmallow mit dem Finger; einfügen Kirsche in Einzug, so dass die Oberseite der Kirsche teilweise ausgesetzt. Mit gabel zu unterstützung boden von marshmallow, dip, 1 zu einer zeit, in schokolade, drehen zu gleichmäßig mantel marshmallow und kirsche. Überschüssige Schokolade vorsichtig abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
TauchenTauchen
2
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen. Im Kühlschrank 20 bis 30 min. oder bis Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin